Altera o conteúdo para o estado publicado,
tornando-o disponível conforme as permissões
definidas no portal.
Encaminha o conteúdo para revisão. Após essa ação,
o item fica aguardando a análise de um revisor ou
administrador antes de ser publicado.
Permite ao revisor ou administrador devolver o
conteúdo para que sejam realizadas correções ou
alterações antes de uma nova avaliação.
Retira o conteúdo do fluxo de revisão ou publicação,
permitindo que o responsável faça novas alterações,
conforme as opções disponíveis no workflow.