Excluir Itens
A opção Excluir permite remover páginas, pastas, arquivos, imagens e outros conteúdos existentes na estrutura do site.
Removendo um conteúdo
A exclusão é realizada pelo Gerenciador de Conteúdo. Antes de executar a operação, confirme a pasta em que você está trabalhando e verifique cuidadosamente os itens selecionados.
A recuperação de um conteúdo excluído pode não estar disponível, dependendo da configuração utilizada no portal. Antes de confirmar a exclusão, certifique-se de que selecionou o conteúdo correto.
Selecione o item
Acesse a aba Conteúdo e marque o item que deseja remover. Confira o título e o tipo do conteúdo antes de prosseguir.
Confirme a exclusão
O Plone poderá solicitar uma confirmação antes de remover o conteúdo. Confira novamente o item apresentado e confirme somente se tiver certeza.
Deseja excluir o conteúdo selecionado?
Verifique o item abaixo antes de confirmar a operação.
Verifique antes de confirmar
Em especial ao trabalhar com pastas, confirme se existem conteúdos internos que ainda precisam ser utilizados. A exclusão de uma pasta pode afetar os itens armazenados dentro dela.
